2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

台商看文成招商推介会在文召开

发布时间:2018年03月27日 来源: 查看评论

  为推进我县招商引资工作,齐心协力将我县绿水青山转化为“金山银山”,7月23日下午,“台商看文成”招商推介会在我县举行,市、县有关部门领导,台办、台协相关负责人出席会议。

  近年来,文成县委、县政府立足自身的生态优势,紧紧围绕中央、省市委的重大决策部署,紧盯“宜游宜居生态县”这一战略目标,举全县之力推动全域旅游化发展。在内外文成人的共同努力下,2016年全县实现地区生产总值79.1亿元,年均增长8.4%;财政总收入突破10亿大关,年均增长7.7%;城镇和农村常住居民人均可支配收入分别达到32747元和14414元,年均增长9.7%和11.3%,各重点指标增速均超过省市平均水平,经济社会取得长足发展。文成正逐渐加强平台建设,提升设施建设,相继落实大批重大项目,不断完善交通等基础设施,主导产业带动了经济新业态增长,同时推进“三大改革”,即领导体制改革、全域规划改革、旅游资源市场化改革,强化全域发展动力,夯实全域发展基础,优化全域发展环境。

  会议指出,文成将以此次会议为契机,积极寻求与广大在文台商的合作,推进海峡两岸民营经济创新发展示范区建设,文成县委、县政府将一如既往支持对台工作,依法维护台商的合法权益,积极做好牵线搭桥、项目帮办、排忧解难等服务工作,不遗余力为台企创造宽松、和谐、有序的投资环境,为台商来文投资和在文生产、生活提供更加有效快捷的优质服务。

  会上,与会人员还观看了文成旅游宣传片、招商引资宣传片。

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接