新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 国内国际 >> 温州新闻 ---- 新车刚出车行撞上保时捷 两车受损保险却还未生效

新车刚出车行撞上保时捷 两车受损保险却还未生效

http://www.66wc.com/system/2017/10/10/120609.html  2017/10/10 8:51:00  错误提交

  温州网讯 买了一辆新车刚出车行就出了事故,撞上的还是一辆保时捷,最主要是车辆买了保险却还没生效,这样的“囧事”还真有人遇上了。

  10月9日上午10时,永嘉瓯北五星大道发生一起交通事故,一辆白色的别克轿车和一辆保时捷越野车发生刮擦,“别克”车头大灯,保险杠、翼子板损坏严重,“保时捷”右侧车身有明显的刮擦痕迹。事故未造成人员受伤。

  民警到场后调查判定“别克”驾驶员何某需对此次事故负全部责任,对此何某是郁闷之极。原来,何某是个今年8月底才刚取得驾驶证的新手司机,这辆“别克”是他刚从车行购买的新车,才刚办完保险、临牌手续准备开回家,没想到刚出车行门口,正准备从人行道上驶入主路时,一辆“保时捷”从左前方驶来,他刹车不及,车头撞上了“保时捷”的右侧车身。  经初步估算,两车维修费用合计约3万余元,由于别克轿车所购买的商业保险要到第二天才能生效,所以在这段“保险真空期”内发生事故产生的维修费用,何某需要自行承担。

  交警提醒广大驾驶员,驾驶新车上路千万要谨慎驾驶,尤其是新手司机,最好在车辆保险生效后再提车,或者请“老司机”陪同提车。

来源/作者: 温州晚报 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

国内国际 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>