新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 第57期《文成讲坛》报告会召开

第57期《文成讲坛》报告会召开

http://www.66wc.com/system/2017/10/12/120662.html  2017/10/12 8:22:00  错误提交

    为全面贯彻落实好中央和省市委关于全面从严治党的决策部署要求,准确领会和保护新常态下反腐倡廉工作的形势任务,增强党员干部廉洁从政意识,推进我县反腐倡廉工作深入扎实开展。10月11日下午,我县第57期《文成讲坛》报告会召开,会议特邀温州市纪委副书记、监委副主任郑瀚作党风廉政建设专题报告。

    县领导王彩莲、郑建华、蔡爱东、季昌丰、吴昌亮、虞绍榜等到场听讲。

    报告会上,郑瀚以《构建风清气正的政治生态 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》为主题,深入探索了政治生态的深刻内涵和重大意义,阐述了良好政治生态的主要内容和基本要求,并结合具体生动的典型案例分析了腐败案件的特点,对如何争当政治生态的建设者和维护者提出了相应要求。

    此次报告会内容丰富、深入浅出,具有很强的针对性、指导性,让与会广大党员干部受益匪浅,为我县下一步反腐倡廉工作指明了方向,对推动我县廉政建设和领导干部廉洁从政起到了积极作用。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>