新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 派驻第四纪检组组织党员干部赴县法纪教育基地开展警示教育

派驻第四纪检组组织党员干部赴县法纪教育基地开展警示教育

http://www.66wc.com/system/2017/10/12/120668.html  2017/10/12 9:36:00  错误提交

    为进一步加强对党员干部的党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,10月11日上午,第四纪检组组织县委宣传部、文明办、体育局、文联、新闻中心等综合监督单位的党员、中层以上干部41人到县法纪教育基地参观,开展反腐倡廉教育。


   在县法纪教育基地,党员干部听取廉政警示案例介绍、观看警示教育片,并模拟体验如履薄冰和锒铛入狱的感受,在场所有人员内心受到强烈的震撼,深刻体会自由的重要性。一个个鲜活的案例,甚至很多就发生在自己身边的同事朋友身上,让大家觉得腐败与我们之间的距离,并没有想象的那么遥远,也许就是一念之间的事情,然而高墙内和高墙外的生活却是迥然不同。

    廉政教育活动仅仅短暂的一个小时,而带给每位参与者的思考和反思却是久远的。大家纷纷表示,这种教育形式生动直观、感染力强,受到了一次生动的教育和思想“洗礼”,在今后的工作中和生活中要更加注重自重、自醒、自警、自励,时刻保持警钟长鸣,树立拒腐防变的意识,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线,堂堂正正做人,清清白白做事。(记者 胡敏  通讯员 胡胜链)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>