新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县委副书记徐清雨督查平安建设情况

县委副书记徐清雨督查平安建设情况

http://www.66wc.com/system/2017/10/13/120720.html  2017/10/13 14:48:00  错误提交

    10月12日下午,县委副书记、政法委书记徐清雨带队督查平安建设情况。

    徐清雨一行首先来到大峃镇嘉盛花园高层住宅小区,重点对小区消防水源是否充足、消防设施是否完善有效、疏散通道和安全楼梯是否堆放杂物、消防车道是否畅通等内容进行详细检查,并询问了员工对消防安全知识掌握情况。


    针对检查中发现的安全隐患,徐清雨要求,各相关单位立即落实整改,牢固树立消防安全主体意识、责任意识,加强监管与巡查工作的落实。 

    在长途汽车站、南田镇加油站、燃气供应点及五枫大酒店等地,督查组重点围绕长途汽车站安保情况、瓶装燃气供应点安全管理、旅馆和民宿登记情况等方面进行暗访督查。

    对于检查中发现的问题,徐清雨强调,各单位要时刻紧绷安全这根弦,不能有丝毫松懈;要加强消防安全管理,要求在岗员工要熟练检查、使用灭火器等消防器材,面对群众要做好消防安全宣传工作;同时要进一步加大安全隐患排查力度,做到排查到位,整治到位,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(记者 陈秀秀)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈秀秀]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>