新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县委常委、公安局长徐良悟开展党风廉政专题宣讲

县委常委、公安局长徐良悟开展党风廉政专题宣讲

http://www.66wc.com/system/2017/10/13/120732.html  2017/10/13 14:17:00  错误提交

    10月10日上午,县委常委、公安局长徐良悟到百丈漈镇、二源镇片区,为党员干部、各村党支部书记和相关基层站所负责人作“严守纪律、干净干事”党风廉政建设专题宣讲。

 



    宣讲会上,徐良悟围绕当前反腐败斗争形势、当前反腐败斗争面临的突出问题、腐败问题原因分析和拒腐防变需要把握好的几个问题进行了深度讲解,并就乡镇党委管党和村级干部履行职责等工作提出要求。

    此次宣讲,给该乡镇干部上了一堂意义非凡的党课,敲响了时刻不忘廉政自律的警钟。使全体干部在思想上受到一次警示和警醒,筑牢了思想防线,增强了自身“免疫力”。(通讯员  王鸣鹿)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>