新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 公阳乡 ---- 公阳乡开展基层党建工作交叉检查

公阳乡开展基层党建工作交叉检查

http://www.66wc.com/system/2017/10/13/120749.html  2017/10/13 14:52:00  错误提交

    10月12日,公阳乡组织全体驻村干部、村主职干部对7个村进行基层党建“互学互比”交叉检查。本次检查主要针对温组发〔2017〕 131号文件的通报内容,突出问题导向,将解决问题贯穿到交叉检查活动始终。

    一行人通过实地查看、检查台账、询问问题、随机走访等方式轮流对各村党建工作进行检查,将查出来的问题一一罗列,指出存在的不足,并根据检查记录,对各村检查结果进行亮分排序。同时,还组织驻村干部进行基层党建应知应会知识闭卷考试,检测学习吸收程度,促进党建知识入心入脑。

    通过本次“互学互比”交叉检查,由村主职干部亲自参与找差距找短板,通过看见别人身上的优点和不足,加速了村干部形成心中丈量自身不足的一杆大秤。各位村干部纷纷表示,今后要增强沟通交流,实现互督互促。下一步,公阳乡将对本次检查中存在问题一一以书面形式下发通告单,依据交叉检查排名,实行责任倒查制,由党委书记对排名末尾的村干部、驻村干部进行约谈,督促尽快做好整改提高。(通讯员  黄晓丹)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>