新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 特色栏目 >> 老年天地 ---- 夕阳红志愿者协会召开妇联一届二次全委扩大会

夕阳红志愿者协会召开妇联一届二次全委扩大会

http://www.66wc.com/system/2017/10/13/120750.html  2017/10/13 15:07:00  错误提交


    近日,夕阳红志愿者妇女联合会召开全委扩大会,20多位会员共同探讨交流一年来的工作情况和今后的工作目标。
    在过去的一年里,协会会员在会长周日俊和副会长赵秋芝的带领下,曾多次到泗溪河两岸和亲水平台打扫卫生、捡垃圾。 
    会员们还经常献爱心、做善事,他们不怕山高路远,不怕天气炎热,去峃口、珊溪、二源、黄坦等地敬老院免费为老人们量血压、理发、剪指甲等,期间还进行了文艺表演,得到广大老人的一致好评。
  周日俊希望大家继续不骄不躁,虚心学习道德模范的先进事迹,关心时事政治,弘扬传统美德,为“三美”文成增光添彩,喜迎十九大的召开。
  最后,会议在《最美不过夕阳红》、《老年的朋友来相会》、《数天数》和《松花江上》的歌声中结束。
来源/作者: 叶锦华 
[责任编辑:胡晓亚]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

特色栏目 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>