新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 玉壶镇 ---- 玉壶镇召开基层党建工作部署会

玉壶镇召开基层党建工作部署会

http://www.66wc.com/system/2017/10/13/120754.html  2017/10/13 16:11:00  错误提交

    10月11日上午,玉壶镇召开基层党建工作部署会暨基层党建示范带建设、壮大村级集体经济工作推进会,对近期基层党建重点工作进行总结和部署。全体班子成员、社区(科室)负责人、驻村干部、各村党支部书记、村委会主任,共计140余人参加本次会议。

    会议上,党群办下发了《玉壶镇党建工作清单》,组织委员钟建忠宣读了《关于基层组织“两范两促”工作随机检查情况的通报》和党建交叉检查结果抄告单,组织全体与会人员学习了温组发〔2017〕131号《关于苍南县望里镇党委履行管党职责不力的通报》的文件精神以及基层党建应知应会内容,要求各村定期开展自查自纠,严格贯彻落实好基层党建工作和党建示范带创建工作,加快村级集体经济发展项目建设,按照要求,确保完成各项目标任务。

    会议指出,联片领导、社区书记、驻村干部和村干部要做到底子清、情况明,工作思路要清晰,走村入户要勤快,各村要结合各项重点工作不折不扣抓落实,推动玉壶镇基层党建工作再上新高度,以新业绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 金颖惠)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>