新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 玉壶镇 ---- 玉壶:护航十九大 党员在行动

玉壶:护航十九大 党员在行动

http://www.66wc.com/system/2017/10/13/120757.html  2017/10/13 10:20:00  错误提交

    为护航十九大,营造一个平安的环境,继10月11日“玉壶镇平安护航十九大推进会”后,各村整装待发,组织平安志愿者队伍对所辖区域定期开展平安巡查活动。

    平安志愿者队伍由村党员干部组成,在安全隐患大排查活动过程中,身穿“红马甲”的党员们成为了“护航十九大”一道靓丽的景色。白天,志愿者对出租房、学校、合用场所、建筑工地等重点场所进行了实地巡查,走村入户发放平安建设倡议书和有奖问卷,耐心细致地讲解安全常识;夜幕降临时,志愿队出现在人口集聚场所,进行安全巡查,在巡查的过程收集民意,在地毯式排查基础上开展滚动排查,建立安全排查档案册。

    据悉,玉壶镇平安志愿者将继续定期开展平安巡查活动,目前已发放宣传手册500份,玉壶镇党员全员动员、全心投入、全力以赴,同心协力共奋战,众志成城保安全,在攻坚决战中彰显绝对忠诚的政治担当、战之必胜的过硬本领、敢打敢拼的顽强作风,坚决打赢这场硬仗。(通讯员 赵巧巧)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>