新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 我县举办糯米山药标准体系推广培训班

我县举办糯米山药标准体系推广培训班

http://www.66wc.com/system/2017/10/13/120758.html  2017/10/13 16:21:00  错误提交

    为促进糯米山药标准体系的推广应用,受温州市标准化研究院委托,10月13日,文成高山蔬菜协会在峃口镇驮垟尾村村委会举办糯米山药标准体系推广培训班,全县糯米山药种植户70多人参加了培训。

    培训会上,浙江省农业科学院农产品质量标准研究所农药应用评价研究室副主任徐明飞副研究员主讲糯米山药病害情况与生产对策等内容;县农业局首席粮油专家郑小东高级农艺师主讲糯米山药生产技术等内容。同时与会人员还现场观摩了峃口镇驮垟尾村的山药种植基地。(通讯员 郑华)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>