新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 平和乡 ---- 零容忍!平和乡消防不合格出租房被查封

零容忍!平和乡消防不合格出租房被查封

http://www.66wc.com/system/2017/10/17/120879.html  2017/10/17 15:27:00  错误提交

    10月17日,县平安办,县公安消防局,平和乡政府和峃口派出所联合对平和乡东方村的两处消防未达标、具有安全隐患的出租房进行了查封。

    据了解,该两处被查封的出租房分别为两间四层楼套房和一间旧房2楼的木板房。在两间套房的2层到4层一共居住着40多人,每层房间都用三合板隔出了很多个小房间,每个小房间都放了好几张床,床边和地上还错乱着许多电线,堆放着许多衣物。房间很拥挤,基本没有多少可以走动的空间。还有一处查封点是在一栋旧房的2楼,整个2楼都是通过木板搭建起来的,房间很小,但里面却住有15个人。由于搭建时间较久了,房间也都很陈旧,走楼梯的时候还会发出“吱嘎吱嘎”的声音,存在较大安全隐患。
   

    两处出租房都普遍存在电气线路未套管和私拉乱接,未配备灭火器材,通道堵塞等严重消防安全隐患,再加上居住的人没有良好的消防安全意识,一旦发生火灾后果将不堪设想。查封过程中,消防人员在两处出租房的门口都贴上了封条,向周围围观的群众耐心讲解有关消防安全知识,并通知房主要立即整改火灾隐患。

    据悉,接下来,查封组一行还将对其他乡镇的消防未达标,具有安全隐患的出租房进行查封,持续以严手腕、零容忍的高压态势开展联合执法,以宣传教育的方式提升住户消防安全意识,确保隐患整治行动见实效。(实习记者 赵礼锋)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:赵礼锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>