新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 本周七天秋高气爽 早晚瑟瑟凉如水

本周七天秋高气爽 早晚瑟瑟凉如水

http://www.66wc.com/system/2017/10/23/121198.html  2017/10/23 15:16:00  错误提交

    阳光明媚,气温宜人,秋高气爽,本周7个晴好天“全勤上岗”,迎来秋季最美时光,让人心情都开朗了不少。晴好秋日,夜间辐射降温作用明显,晨温一路走低,早晚瑟瑟凉如水,请大家适当增减衣服。

    据县气象部门预报,最低气温在11℃左右,最高气温在26℃左右。蓝天白云加上灿烂阳光,白天气温回升较快,中午前后体感还有些微热,短袖加外套的搭配,依旧是本季最实用的装扮。



    金秋十月,丹桂飘香,我县秋意越来越浓。本周,晴好天气,温度宜人,适宜安排出行计划,周末不妨约上三五好友,闻着甜香,登高望远,享受阳光的舒爽。此外,现在要秋冬“交接”的时候,天是越来越冷,趁着这几天日头好,大家赶紧把厚衣服、厚被子都拿出来晒晒吧,马上就会用得着。

    “霜降碧天静,秋事促西风。”今天是霜降,是秋季的最后一个节气,含有天气渐冷、初霜出现的意思,也意味着冬天即将开始。霜降时节,养生保健尤为重要,近期在冷空气的作用下,气温起伏明显,早晚凉意十足,老人、儿童和体质弱的朋友一定要根据气温及时调整着装,注意保暖,以免感冒,同时,秋天易出现咽干、鼻燥、皮肤干燥等秋燥症状,建议及时补充水分。

    逐日预报:
    24日(周二):晴到多云,11~24度;
    25日(周三):多云,11~24度;
    26日(周四):晴到多云,13~25度;
    27日(周五):多云,14~26度;
    28日(周六):多云,15~26度;
    29日(周日):晴到多云,14~25度;
    30日(周一):晴到多云,13~24度。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>