新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 敬老院里包饺子,重阳节日敬老人

敬老院里包饺子,重阳节日敬老人

http://www.66wc.com/system/2017/10/26/121344.html  2017/10/26 15:36:00  错误提交

    一年一度的重阳节临近,10月26日上午,县光荣敬老院迎来了一群特殊的客人——县职业中专的三十余位同学,到这里开展“孝德文成情满重阳”活动,大家亲手为老人们制作美味中餐——饺子。

    当日,学生们围在一起,有说有笑地为老人们包饺子,让以往安静的敬老院充满了欢声笑语,其乐融融。

    “今天真热闹啊,看见孩子们为我们辛苦包饺子,觉得很幸福啊!”难得的一次热闹“聚会”,让今年80多岁的程奶奶笑眯了眼。

    “我们是自愿报名参加此次敬老活动的,希望这些老人能够用餐愉快,祝大家重阳节快乐,幸福安康。”县职业中专严同学说道。(黄小青/文 王健/摄)

来源/作者: www.66wc.com 黄小青/文 王健/摄
[责任编辑:黄小青]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>