2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

未来一周两头晴 中期有弱降水

发布时间:2017年10月30日 来源:文成新闻网 查看评论

    今天早晨气温与近来几日接近,持续保持低温寒冷的天气。午后阳光暖暖,气温回升,体感适宜,不过外出的市民可要多穿些衣服来抵御瑟瑟寒风了。

    记者从县气象局了解到,本周初期以晴到多云的天气为主,但中后期降水的概率增大,同时冷空气也会插空来掺合一下。受冷空气影响本周初最低气温将进一步下降,最低气温在10~12℃左右,最高气温相比之前变化不大,在24~26℃。昼夜温差变化较大,市民需多添置衣服,以免受凉。

    这个季节,小伙伴们出游的频率明显增多,但一定要注意野外用火。上周,市森林消防指挥部发布森林火险橙色警报,因天气持续晴好,平均气温较常年同期偏高,森林火险等级居高不下,加之林区可燃物载量大,无明显大面积降水,风干物燥,极易引发森林大火。

    一周天气预报:

    31日(周二):多云,11~23度;

    01日(周三):多云,12~25度;

    02日(周四):多云到阴有阵雨,15~25度;

    03日(周五):多云到阴有阵雨,14~25度;

    05日(周日):阴转多云,11~22度;

    06日(周一):多云,12~24度。

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接