2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县纪委第一纪检组组织监督单位学习十九大精神

发布时间:2017年10月31日 来源:文成新闻网 查看评论
    10月30日下午,县纪委监委派驻第一纪检监察组组织县委办、人大机关、政协机关、政法委、史志办、档案局、信访局等七个监督单位分管领导及联络员召开党的十九大会议精神学习会和第四季度纪检监察工作例会。

    会议传达了十九大会议精神,认真学习十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的部分工作报告内容。会议还结合10月26日县委书记王彩莲在全县干部大会上的讲话精神,重点分析十九大对文成各方面的影响以及如何将十九大精神引向深入,落到实处;传达县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定以探索“两山”道路、构建“三美文成”、打造全域旅游等为重点,开启改革发展新征程,实现文成更平衡、更充分、更全面的发展。

    会上,县纪委监委派驻第一纪检监察组组长郑爱国强调,要“不忘初心,继续前进”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在县委的正确领导下,聚焦中心任务,守住职责定位,以更加坚定的信念和无私无畏的勇气,当好政治生态“护林员”,用担当诠释对党和人民的忠诚。

    会议对第四季度纪检监察重点工作以及年终考核相关工作作了具体部署,要求各监督单位积极主动落实完成好全面从严治党主体责任的各项任务,以优良的成绩迎接市县的年度考核。(通讯员 郑春柳)

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接