新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 文成经济 ---- 狂热“双十一”买买买 看看文成消费者的消费情况

狂热“双十一”买买买 看看文成消费者的消费情况

http://www.66wc.com/system/2017/11/14/121964.html  2017/11/14 14:50:00  错误提交

    “双十一”过后,不少人已开始陆续收到自己的战利品了。据阿里巴巴公布的数据显示,双十一当天,温州市民的消费力惊人,全市全天交易额18.809亿元,同比增加了39%。据天猫“双十一”“剁手力排行榜”显示,温州市以鹿城、乐清、瑞安的消费者购物最为疯狂,文成位列第10,由此看来,我县消费者相较更为冷静。

    记者发现,相较往年,今年身边的大多数人对“双11”趋向理智状态。大多数选择去线下实体店购买,而不去线上挤;有的很冷静,基本上与平时无异。

    据观察,有的消费者会提早做好对“双十一”优惠谋划,挑选比价,加购物车,争取用到“优惠”。更多的消费者选择就近的大型商场购买物品,如时代广场、银泰、万象城等等商场,都在做折扣活动。市民陈小姐就选择了结伴同行去温州,进行“买买买”模式。陈小姐说:“商场几乎所有的商品折扣打到了4.5—5折,看起来优惠了很多,比平时没做活动的时候便宜多。”

    大峃镇大峃街一女装店店主吴女士告诉记者,今年“双十一”女装衣服销量比平时高出不少,能够达到上百件。经营鞋类的刘女士也说,“双十一”期间通过线上线下的方式,销售量能达到平时的两三倍,甚至是五六倍。 

    另外,记者从县电商协会处获悉,今年“双十一” 我县电商销售量达到了200万元左右,其中化妆品的销量位居第一,其次就是花茶、小家电、酒类、鞋类等等各类商品。(实习记者 柳程荟)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>