新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成教育 >> 教育信息 ---- 县第十八届中小学生体育节暨第四十四届田径运动会开赛

县第十八届中小学生体育节暨第四十四届田径运动会开赛

http://www.66wc.com/system/2017/11/17/122093.html  2017/11/17 18:58:00  错误提交

    11月17日上午,由县体育局和县教育局联合主办的,为期三天的县第十八届中小学生体育节暨第四十四届田径运动会在文成中学田径场开赛。

    据了解,此次参加比赛都是来自县、乡镇各校校队队员,是一场属于佼佼者之间的激烈角逐。比赛项目包括跳远、跳高等田赛,短跑、中长跑等径赛和三项全能赛组成;竞赛又分高中组、初中组、小学AB组三组;最后个人成绩计入所代表的学校单位进行团体排名。

    活动现场,随着初中第一组男子200米预赛的第一枪枪鸣声的响起,开启了运动会的第一天的第一项赛程,同时各项比赛也纷纷开始竞技。红色环形跑道上的健步如飞、黄色的长方沙坑前的奋力一跳、绿色的弧形草坪中的聚力投掷,竞技角逐愈演愈烈,秋风瑟瑟带来的寒意皆消融在赛场上热烈的气氛中。


    运动吹响青春号角,拼搏绽放少年芳华。运动员们艰苦训练的成果将在一年一届的田径运动会上得以体现,接下来的比赛日更是其他还未登场的选手们展现自我所期待的日子,无热血不青春,不怕苦、不怕累、挑战极限是时代少年该有的样子。  (记者 朱伟 实习记者 包晓莲)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:朱伟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成教育 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>