新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 冷空气已发货 我县本周开启“湿冷模式”

冷空气已发货 我县本周开启“湿冷模式”

http://www.66wc.com/system/2017/11/20/122115.html  2017/11/20 14:47:00  错误提交

    上周,冷空气发威,我县阴雨不断,气温起伏,寒意冻人,有一秒钟变冬天的感觉,不少群众穿上了厚厚的棉衣。今天上午,记者从县气象部门获悉,已有两拨冷空气在路上,本周依然以“湿冷”模式为主,阴雨绵绵,寒风瑟瑟,气温偏低,大家一定要注意防寒保暖。


    连续的阴雨和低温天气还将持续。县气象部门预报,本周三和周日分别受两次弱冷空气影响,气温较低,冷空气影响前多阴雨天气,影响后转多云天气。在寒风细雨的渲染下,气温上升乏力,最高气温也只有在15℃上下,最低气温在10℃左右,部分高山地区低至6-7℃,23日天气有短暂好转。

    被“湿冷”裹挟的日子里,请问你双十一囤的秋衣秋裤,都到货了么?赶紧洗洗穿起来!同时,建议大家出门最好戴上帽子和围巾,保暖挡风;另外,还可以适当进补,吃一些牛羊肉,起到抵御寒冷的作用。

    一周天气预报:
    21日(周二):阴有小雨,11~14度;
    22日(周三):阴有小雨转多云,11~15度;
    23日(周四):多云,9~18度;
    24日(周五):多云转阴局部有小雨,7~14度;
    25日(周六):阴有小雨,10~14度;
    26日(周日):小雨转多云,11~17度;
    27日(周一):多云,8~15度。
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>