新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 文成首个国地税联合办税服务厅正式“开业”运行

文成首个国地税联合办税服务厅正式“开业”运行

http://www.66wc.com/system/2017/11/24/122275.html  2017/11/24 15:44:00  错误提交

    11月24日,县国税局、县地税局联合办税服务厅正式启动运行,开启了国地税合作的全新篇章。上午8:08,国地税联合办税服务厅揭牌。上午8:15,一名纳税人前来签订三方协议,国地税联合办税服务厅第一笔业务顺利开展。


    国地税联合办税服务厅位于大峃镇伯温路上的县地税局直属办税服务厅,对于纳税人办税非常便利。办税厅环境舒适、功能齐全、设备现代。设立了六个一体区:即咨询辅导区、等候休息区、填单区、办税服务厅、自助办税区、导税台,其中办税服务区整合了国、地税服务资源,设立了12个综合窗口,实行“一窗一人一机”办税服务模式。此外还设立了国地税自助办税、导税咨询、叫号排队、宣传公开、服务规范等服务功能,将两家办税空间缩减到零距离,做到协作配合无“缝隙”。


    据悉,联合办税服务厅将在取得一定经验的基础上,持续在税法宣传、纳税服务、学习培训等方面加强合作,努力打造便捷、优质、高效的税务服务品牌。(通讯员 王彬彬)

来源/作者: www.66wc.com 王彬彬
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>