新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 特色栏目 >> 老年天地 ---- 林炳钱同志逝世 老领导亲友送行

林炳钱同志逝世 老领导亲友送行

http://www.66wc.com/system/2017/11/25/122291.html  2017/11/25 8:39:00  错误提交

    中国共产党党员、解放战争时期参加革命工作的县处级离休干部林炳钱同志因病医治无效,于201711171840分不幸逝世,享年89岁。

    林炳钱同志生病住院期间,县委组织部、老干部局、经信局、侨办侨联、新四军历史研究会等单位领导和原县委书记陈延炮等老领导、离退休老同志多次到医院看望林炳钱同志。林炳钱同志逝世后,又登门看望慰问了家属。

    为沉痛悼念林炳钱同志,有关单位和亲朋好友给林炳钱同志送了花圈、花篮。

    意大利都灵商会和许多外地老同志发来唁电,对林炳钱同志的逝世表示深切悼念。

    林炳钱同志,192912月出生于玉壶镇吴坑村的农民家庭,194710月入党,历任党总支委员、村农会主任,县委民运部和县农会干事,南田区石西乡土改工作队副队长,南田区委委员、宣传科长兼团区委书记,南田区委副书记、书记,县委互助合作部副部长,瑞安县黄坦大公社副主任、党委委员,县纤维厂党支部书记、厂长,县委驻农械厂工作组组长,县卫生局党组副书记、主持工作副局长兼县计生办主任,县乡镇企业局副局长、党组成员等职。1985年离休,享受县处级待遇。

    林炳钱同志先后三次当选为浙江省和温州地区党代会、农代会代表,受到省委书记谭启龙、江华和地委书记李铁锋等领导接见。

    林炳钱同志入党后,积极参加地下革命工作和民兵武装斗争,政治立场坚定,对党忠诚,工作认真负责,清正廉洁,为人正直,生活简朴,关心群众疾苦,热心社会公益事业,是一位深受大家爱戴的老干部。

    林炳钱同志的一生,是革命的一生,光荣的一生,为人民服务的一生。林炳钱同志的逝世,使我们失去了一位值得尊敬的老党员、老干部和老朋友,但他的高尚情操、音容笑貌永远记在我们的心中。

    1124日下午,林炳钱同志的遗体在县殡仪馆火化,众多有关单位老领导、离退休同志和亲朋好友为林炳钱同志送行。

   

来源/作者: www.66wc.com 陈敏傍 郑周山
[责任编辑:陈丽云]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

特色栏目 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>