新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 伯温路部分路段沥青施工 过往行人注意绕道

伯温路部分路段沥青施工 过往行人注意绕道

http://www.66wc.com/system/2017/11/27/122324.html  2017/11/27 16:17:00  错误提交

    日前,记者获悉,县伯温路线路入地工程项目部发布通告称,因沥青施工,伯温路施工路段将进行封闭,行人需绕道通行。

    根据该份通告,11月26日17:00~27日17:00,伯温路栅门大桥路口至十米路口实行全封闭施工,移动后门路口、广场巷口、新丰巷口、驮墙巷口、十米路口同时封闭,禁止一切车辆通行,封闭区域内禁止停放一切车辆和物品;11月27日6:30~8:30,伯温路珊门大桥路口全封闭施工,禁止一切车辆通行;11月27日17:00~28日17:00,伯温路十米路口至建设西路口居民楼一侧半幅机动车道禁止停放一切车辆和物品。在封闭施工期间,施工路段将禁止一切非施工车辆及行人进入施工隔离区域,来往车辆及行人需注意安全,绕道通行,服从现场管理人员的指挥。因施工带来的不便,也请广大市民群众给予理解支持。

    据悉,如果遇到雨天,工期还将会顺延,本网提醒,请附近居民注意出行安全,停放好自己的车辆,出门时提早做好准备。还有最近我县的道路施工比较多,交通比较拥挤,所以建议大家最近出行可以选择乘坐公交车,私家车尽量少开,避免造成交通堵塞给大家带来不便。(实习记者 赵礼锋)
来源/作者: www.66wc.com 赵礼锋
[责任编辑:赵礼锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>