新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 特色栏目 >> 民情热线 ---- 红绿灯时长不合理致市民出行不便?

红绿灯时长不合理致市民出行不便?

交警部门:道路维修 临时更改 将尽快恢复
http://www.66wc.com/system/2017/11/27/122354.html  2017/11/27 15:13:00  错误提交

    11月27日上午,本网民情热线接到热心市民反映,称在县城体育场路与文青路交叉口(文成宾馆路段)红绿灯时长不合理,红灯禁止通行时长过久,甚至长达70多秒,导致上班早高峰期大量车辆人群等待,对出行造成严重不便。

    对此,记者专门连线交通部门相关负责人。“由于体育场路道上窨井盖正在全面翻新,道路也在维修施工,且是单行线,所以我们工作人员临时调整了交通信号灯的时长,防止拥堵,避免发生不必要事故。由于道路问题产生临时,故未发布调整公告,对此造成的不便向广大市民表示歉意。”后者称,道路修复后将尽快通知工作人员恢复红绿灯规则。

    记者了解到,截止中午,红绿灯已恢复原有时长。

    交警提醒:由于县城各道路正在占道封闭式施工,广大车主请服从现场交警指挥,不要加塞,注意礼让,遵守交通规则。另外,请广大市民提前合理安排好自己的出行路线,注意绕行,以免因堵车给自己带来不必要的麻烦。  (记者 林佳涛/文 朱伟/摄)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:林佳涛]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

特色栏目 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>