新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 玉壶镇 ---- 市委宣讲团到玉壶镇宣讲党的十九大精神

市委宣讲团到玉壶镇宣讲党的十九大精神

http://www.66wc.com/system/2017/11/30/122470.html  2017/11/30 17:15:00  错误提交

    为深入学习贯彻党的十九大精神,将广大基层党员干部及群众思想统一到党的十九大精神上来,11月30日下午,市委宣讲团到玉壶镇开展党的十九大精神报告会,县委常委、宣传部长郑文东参加报告会。 

    报告会上,市委党的十九大精神宣讲团成员、市发改委主任方勇军以“把握十九大精神实质用新思想指导温州发展新实践”为主题,着重讲解了我国取得十个方面历史性成就、十八大以来中国经济发展重大成就、新时代中国特色社会主义思想八大明确等方面解读了党的十九大精神。并结合当前温州各地的发展情况,强调了要坚定扛起温州作为“探路者”的使命担当,奋力续写好温州这部创业创新史,在新时代中国特色社会主义道路上继续走在前列。 

    方勇军在整个报告会围绕“回首新成就,不忘初心再出发”、“跨越新时代,牢记使命跟党走”、“正视新矛盾、举旗定向明路径”、“坚定新目标、翻篇归零再起航”、“探索新实践,砥砺奋进向前进”五个章程的内容,并结合当前党员干部的生活工作举例讲解,将十九大精神更好地学深悟透。 

    会后,与会党员干部纷纷表示,要加倍学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,强化使命与担当,立足工作实际,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在我们乡镇落地生根、开花结果,把玉壶慢城建设得更加时尚美丽、更加独具魅力。(实习记者 柳程荟)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:柳程荟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>