新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 特色栏目 >> 老年天地 ---- 夕阳红志愿者慰问演出 情暖养老院

夕阳红志愿者慰问演出 情暖养老院

http://www.66wc.com/system/2017/12/25/123138.html  2017/12/25 9:48:00  错误提交



  为了更好地宣传党的十九大精神,12月24日,我县二新夕阳红志愿者协会在会长叶锦华的带领下,30多名文艺爱好者来到黄坦镇日月星养老院慰问演出。

  这次演出的节目有京剧、越剧、舞蹈、快板、独唱等,内容丰富精彩,节目生动活泼。全体老人认真观看,掌声不断。76岁的林大伯说:“志愿者不怕寒冷,深入山区宣传党的十九大精神,让我们知道党和政府对老人的关心,让我们老有所养、所医、所依、所乐,真难得。”

  据了解,我县黄坦镇日月星养老院于2012年由省政府投资兴建,现有工作人员50多人,120多人入住,内设公园,水池,医疗卫生为一体,是农村老人养老敬老、休闲度假、健康运动的好去处。


来源/作者: 沈伍祥 
[责任编辑:胡晓亚]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

特色栏目 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>