新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 优化资源寻突破 攻坚克难推进度

优化资源寻突破 攻坚克难推进度

县招商局(营商局)开展重大招商引资项目督查活动
http://www.66wc.com/system/2018/10/10/131579.html  2018/10/10 10:01:00  错误提交

    近日,由县招商局(营商局)总牵头,联合县考绩办、县经信局、县工商联等有关部门组成专项督查组,开展“重大招商引资项目”专项督查活动。

    督查组先后深入各乡镇及项目建设现场,对全县10多个重点项目,通过召开座谈会、查阅资料及实地查看的方式,详细了解项目建设进展情况和项目建设中存在的困难。

召开座谈会了解最新进度

    “暔山速度”后再现暔山进度  现场施工如火如荼

    文成暔山医院在创造县审批35天的“暔山速度”奇迹后,项目进展一路高歌猛进。自8月份开工至今,现场已完成项目后勤楼地基建设,医技楼和综合楼的装修工作正在紧张进行中。

    其他项目如凤凰山文化园、桃李春风休闲度假中心、江南小居田园综合体等正有序开展,稳步推进。

督查组现场查看进展

    优化资源破瓶颈 项目建设新突破

    由于受土地指标、旅游红线、城镇规划等问题影响,天顶湖山地运动中心和天湖庄园项目曾一度受阻。在一筹莫展之际,天顶湖山地运动中心和天湖庄园强强联手、优化资源、取长补短,破除要素制约,成功打造集山地运动、休闲度假、娱乐疗养于一体的天顶湖旅游圣地,促进项目凤凰涅槃,取得突破性进展。

了解项目整合优化蓝图情况

    要素制约克服难  个别项目推进慢

    自游港•空中花园小镇项目、樱花岛项目、中意康乐养老院项目,由于受一些客观要素制约,项目推进较为缓慢。县招商局(营商局)将进一步对接各相关部门,寻求行之有效的解决方法,力促项目破冰前行。(通讯员 陈希威)

来源/作者: www.66wc.com 陈希威
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>