新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 国内国际 >> 温州新闻 ---- 飞云江跨海特大桥顺利贯通

飞云江跨海特大桥顺利贯通

http://www.66wc.com/system/2018/10/11/131611.html  2018/10/11 8:27:00  错误提交


  温州网讯 前天,随着最后一片预制箱梁精准、平稳完成架设,甬台温复线灵昆至阁巷段飞云江跨海特大桥实现全线贯通。

  该大桥是甬台温复线温州灵昆至阁巷段的控制性工程,主桥为双塔双索面的钢混叠合梁斜拉桥,主跨380米,主塔140米,是目前我市在建桥梁中主跨最大、塔身最高的斜拉桥,可满足3000吨级船舶通航。

  甬台温复线灵昆至阁巷段项目起点位于灵昆岛,接瓯江北口大桥,经瓯江口产业集聚区、龙湾区、浙南产业集聚区,跨越飞云江,终于瑞安阁巷,顺接甬台温高速公路复线温州瑞安至苍南段工程起点。路线全长40公里,采用双向六车道高速公路标准建设,设计时速100公里,同步建设瑞安东互通连接线4.892公里。

来源/作者: 温州日报 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

国内国际 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>