新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 我县开展私屠滥宰专项打击行动

我县开展私屠滥宰专项打击行动

http://www.66wc.com/system/2018/10/11/131617.html  2018/10/11 9:01:00  错误提交

    为切实做好非洲猪瘟等疫病防控工作,严厉打击生猪私屠滥宰等违法犯罪行为,保障上市肉品质量安全,根据农业农村部、省、市相关文件精神,10月9日凌晨,县农业局联合县公安局、县市场监管局等部门开展私屠滥宰专项打击行动。

    此次行动中,在大峃镇季马村查获一处生猪私屠滥宰窝点,执法人员对违法生猪肉品进行查扣,没收屠宰工具若干,并进行立案调查。

    今后,我县将继续组织联合执法检查,严厉打击私屠滥宰行为,对经营依法应当检疫而未经检疫的猪肉等违规行为也将依法从严从重查处,确保我县人民舌尖上的安全。(通讯员  张雪菲)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>