新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周山乡 ---- 周山积极开展平安宣传 全面提升“平安三率”

周山积极开展平安宣传 全面提升“平安三率”

http://www.66wc.com/system/2018/10/11/131618.html  2018/10/11 9:06:00  错误提交

    为深入推进“平安周山”建设,有效提升广大人民群众对全乡平安建设的知晓率、参与率、满意率,10月10日,“平安宣传日”当天,周山畲族乡综治办联合妇联、禁毒办在养根村文化礼堂开展平安宣传活动。


    本次活动以设置固定宣传点形式进行,通过悬挂横幅、发放平安建设倡议书、反邪教知识手册、禁毒宣传手册、填写平安有奖调查问卷等方式向公众普及安全知识,让群众对毒品、邪教以及黑恶势力的危害性、平安建设的重要性有了深刻的认识,做到警钟长鸣,从源头上预防和减少安全事故的发生,有效保障人民群众财产、生命安全。


    据悉,此次活动共吸引了百余人参与,共计发放各类宣传资料300多份,真正使“平安周山、共建共享”的理念深入人心。(通讯员 吴美芬)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>