新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县组织收听收看全市消防安全紧急视频会议

我县组织收听收看全市消防安全紧急视频会议

http://www.66wc.com/system/2018/10/11/131645.html  2018/10/11 16:19:00  错误提交

    10月10日下午,全市消防安全紧急视频会议召开,会议要求吸取有关火灾事故教训,各地各部门要切实增强消防安全责任意识,做好隐患排查,遏制火灾势头。县委常委、常务副县长吴昌亮在文成分会场参加会议,并召开全县消防安全会议贯彻落实市级会议精神,强调近阶段消防安全的重点工作。


    会议指出各乡镇部门要再提高对隐患排查的认识,立即组织对民房、居住出租房、合用场所、高层建筑、人员密集场所等消防安全重点领域开展一次全面“回头看”。对消防安全重点问题要再攻坚,首先是“两类民房”方面,要严格登记备案和加快规范改造提升。其次是规范电动自行车管理方面,要规范充电停放行为,要加快建设充电停放区域。此外是高层建筑方面的消防安全要再攻坚。

    会议强调,消防安全责任要再落实,要明确职责分工,严肃责任追究,进一步加强对消防安全的宣传,消除消防安全隐患,保障人民群众生命财产安全。(记者 陈秀秀)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈秀秀]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>