新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县政协组织召开工作组、联络组组长工作会议

县政协组织召开工作组、联络组组长工作会议

http://www.66wc.com/system/2018/10/17/131798.html  2018/10/18 10:43:00  错误提交

    10月17日上午,县政协召开工作组、联络组组长工作会议,并在会上为政协委员工作室进行授牌。县政协主席刘金红、县政协副主席胡晓雄、郑士钗、雷旭燕出席会议。

    会上,政协各工作组、联络组组长总结交流了今年以来的工作情况,并分析研究更好推进政协工作提质增效的有力举措。

    就进一步加强和改进县政协各工作组、联络组的工作,刘金红指出,要始终坚持党的全面领导,坚持深化政治理论学习,以政治建设统领政协履职;要始终坚持服务发展大局,各工作组、联络组按照县政协年度履职计划,聚焦各方面工作,勤勉履职尽责、积极建言献策;要始终坚持创新活动载体,组织开展好工作组、联络组工作,以激发委员的参与热情、活跃政协工作的氛围;要始终坚持提升建言质量,发挥履职整体优势,组织委员参与集体提案、大会发言、社情民意信息反映等工作;要始终坚持加强队伍建设,做好各工作组、联络组工作,发挥委员在党委政府与人民群众之间的连心桥作用。

    在如何做好委员工作室工作方面,刘金红要求,要强化政治理论学习,把牢正确履职方向,广大政协委员必须要把学习思考、调查研究放在突出位置;要创新完善工作机制,打造政协履职品牌,委员工作室在以后的具体操作中,要按照制度的要求和提出的承诺开展工作,倾听民声、了解民情、反映民意;要发扬委员奉献精神,展现委员履职风采,始终保有强烈的政协意识、委员意识和大局意识,无私奉献、真抓实干,坚持把握好工作重点。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>