2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  文化  ->  乡土文化  ->  文化动态  -> 正文文化动态

文成召开文艺精品创作座谈会

发布时间:2019年01月23日 来源:文成新闻网 查看评论

 

 

  1月17日下午,文成县文艺精品创作座谈会在县委宣传部会议室召开。会上,各文艺协会会长、主席结合协会2018年工作和创作情况,新春文化下乡以及《文成县文化精品创作生产扶持奖励实施办法》修改章节内容作了交流发言。

  县委宣传部常务副部长周洁传达了省委宣传部朱国贤部长在全省文艺工作座谈会上的讲话精神。重点提出我县文艺工作者要围绕省市各艺术门类精品梳理、开展2019年文艺创作重点项目。要求全县文艺工作者要深入学习习近平总书记文艺工作重要论述和全国省市宣传思想工作会议精神,围绕文成全域旅游示范区建设,深入生活,扎根人民,不断推出一批文艺精品力作,更好地服务文成经济社会发展。

  近年来,我县文艺工作者围绕县委县政府中心工作,深入社区、乡村,扎根生活,用独特的艺术视角审视乡村振兴、脱贫攻坚、文旅发展、群众文化生活等重点工作,在文艺精品创作奖的激励和扶持下,创作了一批反映文成改革开放40年的精品力作。但具有较大影响精品力作的数量不多质量不高,高层次文艺人才数量偏少,有广泛影响的文艺领军人物不多周部长要求全县文艺工作者不忘文艺创作初心,做好年初规划,深挖文成题材,潜心创作,积极争创一批质量高,影响好的精品力作。

N 编辑:张嘉丽责任编辑:张嘉丽
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接