2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  温州新闻  -> 正文温州新闻

真实还原温州抗疫第一线!《战疫》系列纪实片今天开播

发布时间:2020年08月28日 来源:温州新闻客户端 查看评论

温州《战疫》系列纪实片今天正式开播。下午3:00,《战疫》系列纪实片开播仪式将在温州市广电中心举行。首播仪式采取网络视频直播,温州新闻网、温州新闻客户端、快点温州客户端、温州发布微信公众号以及各县(市、区)融媒体中心客户端将同步直播,敬请关注。

点击图片,进入直播页面

为进一步宣传抗疫中涌现的先进事迹和典型,激扬新时代温州人精神,温州市委宣传部推出“一片一馆一剧一典型一报告会”等“五个一”计划,来鼓舞全市上下奋发进取的士气和斗志,为全面掀起“奋战1161,奋进2020”工作热潮提供强有力的舆论支持和精神动力。

作为“五个一”计划中的“一剧”,《战疫》是疫情期间我市第一部全面展现各行各业一线抗疫的系列纪实片。该纪实片共分为《决战》、《逆行》、《担当》、《守望》、《大义》和《奋进》六集,每集约20分钟,真实全面地记录和还原了温州市抗击新冠疫情的过程,为记录抗“疫”留存了宝贵的历史视频资料,向最美逆行者致敬!

8月28日20:30,温州电视台新闻综合频道将播出第一集和第二集,8月29日、30日将分别播出第三和第四集、第五集和第六集;温州电视台其他频道和温州各县(市、区)电视台将在8月31日起播出。“学习强国”平台,浙江新闻客户端,温州市属媒体网站和客户端、温州发布微信公众号以及各县级融媒体中心新闻客户端,今日头条、腾讯等媒体平台,将同步陆续播出。

先来剧透一波纪实片海报

来源:温州新闻客户端

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接