2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  黄坦镇  -> 正文黄坦镇

黄坦镇召开2021年基干民兵点验大会

发布时间:2021年05月14日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 杨克闯)5月13日上午,黄坦镇召开2021年基干民兵点验大会,来自黄坦镇各个领域的30名基干民兵参加了这次会议。

  点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,会上宣读了2021年民兵应急排骨干干部任命,按照编队,逐个呼点人员,总结2020年度工作,安排部署下阶段工作,表彰了先进集体及个人。

  会上,黄坦镇党委书记兰大潘对民兵工作给予充分肯定,并要求全体基干民兵提高思想认识,增强民兵的责任感和使命感,积极参与到民兵工作中来,充分发挥民兵作用,全力融入到安保维稳、森林防火、防汛抗洪、应急处置等实际工作中来,打造一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的民兵队伍,努力开创黄坦民兵工作新局面。

  此外,县人武部部长詹小京在会上为大家分析了当前民兵工作的形式及下一步工作部署,对黄坦民兵寄予了殷切希望并提出了几点要求,要求全体民兵在积极参加民兵各项工作的同时要多为家乡建设做贡献。

  点验大会结束后,县人武部部长詹小京实地查看了镇武装办公设施情况,对基层武装和民兵预备役工作资料进行了检查,对进一步开展基层武装部规范化建设提出相关要求。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接