2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

文成排舞获温州金奖

发布时间:2021年11月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 朱月琴 通讯员 季旭芳 周作强)1月22日,由温州市总工会主办,苍南县总工会、温州市工人文化宫承办的“我心向党工人力量”温州市第二届职工文化艺术节排舞(工间操)比赛在苍南县文化馆剧场举行。文成县总工会代表队选送节目《十字街头》参加展演并荣获金奖。

  此次比赛共有12支县市区参赛队伍,每支队伍分别展示规定曲目《光荣与梦想》和各队自选曲目,文成县总工会代表队俪人旗袍秀协会成员们优美的舞姿、整齐的步伐所展现的高超技艺赢得了评委们的一致好评。

  “此次活动为广大职工提供了放松身心、增进交流的机会,这个奖项是对我们长期训练最好的回报。在今后的工作中,我也要继续发扬团结拼搏、艰苦奋斗的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到工作岗位中去”职工代表罗玉静说道。

  据悉,为丰富职工业余生活,文成县总工会将大力开展文体活动,工会还将组织工会社团,培养拉得出、上得去、打得响的职工队伍。

N 编辑:夏晓强责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接