2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃镇召开民兵集合点验大会

发布时间:2022年05月20日 来源:大峃镇

  文成新闻网讯 “首长同志,民兵集中点验前准备完毕,是否开始,请指示”。5月20日上午10点整,大峃镇2022年民兵集合点验大会,在镇政府四楼会议室拉开了帷幕。县委常委、县人武部部长詹小京,县委常委、镇党委书记王坚参加点验大会。温州军分区党委常委、动员处上校处长颜伟珍、少校参谋尤秀渡现场指导点验工作。

  点验在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,来自大峃镇百余名基干民兵们统一着装,以饱满的精神,飒爽的英姿接受了点验。大会严格按照宣读民兵干部骨干任职命令、宣布出入队人员名单、组织点名、集体宣誓、新入队代表发言、表彰先进单位和个人、总结部署工作、明确参训对象等环节展开。点验现场,基干民兵答“到”声响彻会场,铿锵嘹亮的宣誓声音充分展现了基干民兵听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神风貌。

  温州军分区党委常委、动员处上校处长颜伟珍对本次集合点验工作给予了充分肯定,并向长期走在动员一线的同志们表示诚挚感谢。他指出,广大基干民兵要牢记使命,强化实战训练,切实提高自身综合素质。要增强责任感和紧迫感,强化备战意识,牢固确立战斗力这个唯一的根本的标准,大力提升遂行多样化任务能力。要强化应急处突,发挥好战斗队作用,确保“召之即来、来之能战、战之必胜”,为地方经济发展和安全稳定保驾护航。

  点验大会在雄壮激昂的《中国民兵之歌》声中落下帷幕。

  编辑:陈方东 校对:赵海镇 责任编辑:陈叶静

点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接