2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

县公安局举行升警旗仪式 庆祝首个中国人民警察节

发布时间:2021年01月11日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 郑士鑫)2021年1月10日,是首个中国人民警察节。当天,县公安局举行升警旗仪式,庆祝首个中国人民警察节的到来。副县长、公安局长曾仁海参加活动。

  “我宣誓,我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”上午8时30分,升警旗仪式正式开始。警旗冉冉升起,全体民警着装整齐,列队肃立,面向警旗庄严敬礼宣誓。警旗下还举行了“五星民警”“市抗击新冠肺炎疫情先进个人和集体”等荣誉表彰的授奖仪式。

  民警王嘉璇说:“曾经的我们没有节日,但是依然坚守在每个节日里面。现在有了自己的节日,我们也将初心、使命如初,在新的一年里继续学习公安业务知识、提升警务技能,为平安文成建设添砖加瓦,为文成公安增添更多新的荣誉。”

  民警项均说:“我们警察终于有了属于自己的节日,这是党和人民对我们警察工作的肯定和认可,我感到十分的自豪,今后我将更加珍惜这份荣誉,在疫情当前,我们警察更要发挥人民主力军的作用。”

  仪式结束后,县公安局相继举行以警察节为主题的书法美术摄影作品展、广场宣传等活动,拉开了庆祝首个“中国人民警察节”系列活动序幕。

N 编辑:刘超超责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接