2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

温州“高温青年”到双桂学校送温暖

发布时间:2021年01月13日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 包江丽)1月11日,寒潮已过,余威尚在,但是凛冽的寒风,挡不住温暖的步伐。当天,温州“高温青年”一行到双桂学校送温暖,为全校学生送来了新校服。

  活动中,“高温青年”们为学生们每人赠送了两套校服。听说孩子们爱运动,作为足球协会成员的他们,还送来了50个崭新的足球。不少成员表示,以后会抽空来当孩子们的“足球老师”,教孩子们踢足球。

  据悉,2020年初,一批温州有能量有温度的青年人聚在一起,发起一个叫温州高温青年的社区,成员称为“高温”青年,就是“高能”“有温度”的青年。此次来参加活动的有巨邦集团有限公司副董事长虞胜才、曙鹏建筑工程有限公司总经理谷松泽、浙江侨泰电力设备有限公司总经理黄肇杰、申恒电力有限公司董事长王健、中泰熔断器有限公司总经理黄冬冬、争光足球文化发展有限公司董事长柳城、温州市委组织部干部教育处处长黄万华。他们表示,只要有需要,会尽力帮助孩子们完成学业,做一个温暖的人。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接