2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

情系关怀现役军人 走访慰问温暖人心

发布时间:2021年01月13日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网(通讯员 郑京怀)为进一步做好大峃镇拥军优属工作,积极支持国防和军队建设,全力关心支持改革强军兴军,鼓励现役军人安心服役、建功立业、保家卫国的献身精神,增强现役军人的自豪感、光荣感和使命感。近日,大峃镇人武部精心组织开展了现役军人立功受奖家属的走访慰问活动。

  大峃镇人武部来到2020年立功受奖的现役军人家中进行慰问,在寒冷的冬日送上了关怀和温暖。每到一户立功受奖现役军人的家中,都与军人家属亲切交流,将喜报及慰问品送到军属手中,详细询问他们的家庭情况,对他们多年来一直默默支持的子女献身国防、矢志报国并获得的荣誉表示祝贺,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望他们鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再励,积极进取,为家乡的父老乡亲争光,再立新功。

  通过走访慰问,不仅把各级党委、政府的关怀送到了军人的家中,还促进了双拥工作的良好发展,充分营造了“一人当兵,全家光荣”的社会氛围,进一步激发现役军人在部队建功立业和地方青年参军报国的热情。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接