2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  生活  ->  分类信息  ->  公告信息  -> 正文公告信息

文成:开展春节前消防宣传进小区 确保居民“平安过大年”

发布时间:2021年02月02日 来源:文成新闻网 查看评论

  为进一步提升广大居民的火灾预防和应急处置能力,2月1日下午,文成大队组织宣传人员深入中央公馆高层建筑小区联合物业管理人员开展“远离火灾”敲门大行动及摆摊驻点,以面对面宣传,帮助查改火灾隐患,确保居民“平安过大年”。

  活动中,宣传人员一边发放消防安全宣传单页,一边结合实际,向小区居民讲解了日常家庭防范的重要性,针对家中用火用电的实际情况,使用通俗易懂的语言为居民讲解了家庭火灾预防,安全用电用气注意事项、如何正确报火警等消防知识。对小区居民提出的问题,宣传人员进行了耐心的解答,切实增强小区居民的消防安全意识和自防自救能力,真正让消防与群众“零距离”。

  通过此次宣传,进一步提高了小区业主的消防安全意识和消防安全技能,也进一步营造了浓厚的消防宣传氛围,为“平安过大年”奠定了坚实的基础。

N 编辑:张淑金责任编辑:王艾
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接