2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

【新春走基层】挂灯笼增新绿 县城“年味儿”十足

发布时间:2021年02月05日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯 为了进一步烘托春节节日气氛,县综合行政执法局全面展开春节美化亮化绿化工作,挂灯笼、添新绿,县城“年味儿”十足。

  为做好绿化工程,营造靓丽、喜庆、祥和的节日气氛,该局早谋划、早动手,加强园林养护管理,着力抓好城区的绿化美化。对各类公园和公共绿地进行养护,完善设施建设,打造一批园林精品景观,切实提高园林绿化精细化管理水平,为城市增添欢乐祥和的节日气氛。

  为了进一步烘托节日气氛,该局还在建设路、体育场路、文化广场等主要区域都挂上了大大小小的红灯笼,大街小巷处处洋溢着浓浓的年味。 

  营造春节氛围,不仅是对我国传统民俗文化的传承,更是为城市增添新气象。“城市蓝”在为县城换上“新装”的同时,也向广大市民送上了新春的祝福和美好的祝愿。

N 编辑:刘超超责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接