2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

新春走基层|县妇联开展“迎春送暖”关爱留文外地员工活动

发布时间:2021年02月08日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(通讯员 朱陈潇)为了营造关爱留文外地员工的良好社会氛围,让他们度过一个平安祥和的春节,2月7日至8日,县妇联赴百丈漈镇的温州图伟制动器有限公司、温州勇炜汽摩零部件有限公司、温州凯皓汽车零部件有限公司,巨屿镇的浙江德卡控制阀仪表有限公司等企业开展留文外地员工慰问活动,为员工送去新年祝福及“春节慰问大礼包”。

  走访慰问中,县妇联一行与企业负责人、留文外地员工等进行亲切交谈,仔细询问企业节日期间为留文外地员工做的食宿、文化娱乐活动安排以及疫情防控开展情况,鼓励企业竭尽所能提供服务,丰富员工的节日生活,同时将“春节慰问大礼包”送到留文外地员工手上并致以新春祝福。

  此次开展“留文过年”慰问活动是为了深入贯彻落实冬春季疫情防控的工作部署要求,进一步深化“服务企业、服务基层、服务群众”三服务活动的重要举措,不仅在物质上给留文外地员工及其家庭送去关怀,更在精神上给予他们鼓励和慰藉,让他们感受到妇联组织的浓浓情意。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接