2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

罗招政:为做好全年工作夯实基础、赢得主动

发布时间:2021年02月19日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 夏季 赵鹏鹏 魏为强)2月18日下午,我县召开乡镇长座谈会,听取各乡镇近年来的工作情况,研究部署年内重点工作。县委副书记、代县长罗招政出席会议并讲话,县委常委、常务副县长吴昌亮主持会议。

  会上,各乡镇长汇报了近年来重点工作情况以及2021年的主要工作思路。在认真听取各乡镇发言后,罗招政对各乡镇所取得的工作成效给予了充分肯定,他指出,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,各乡镇、各部门要紧盯目标、自我加压、抓早快动,奋力实现一季度“开门红”,为做好全年工作夯实基础、赢得主动,为加快文成高质量跨越发展作出贡献。

  罗招政强调,各乡镇、各部门要紧盯重点,牢守底线,强化具体项目支撑,着力构建绿色生态产业体系,优化人居环境,抓好风险防范,抓好疫情常态化防控,为今年“开门红”“半年红”“全年红”打好坚实基础,奋力跑出发展加速度。要锐意进取,顽强拼搏,强化攻坚克难的责任担当,强化改革创新的决心勇气,强化争先创优的行动自觉,在文成开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年,奋力展现干事新气象。要巧干实干,狠抓落实,提升抓落实的理念,讲究抓落实的方法,严守抓落实的规矩,明晰抓落实的责任,以只争朝夕、时不我待的精神,全力以赴落实好今年各项工作任务,奋力迈好开局第一步。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接