2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  文化  ->  孝行200  -> 正文孝行200

“孝行200”走进桂山乡三垟村

发布时间:2021年02月20日 来源: 查看评论

  

  文成新闻网讯(记者 张嘉丽)2月11日,“孝行200”栏目到桂山乡三垟村开展爱心活动,看望慰问了翁罗珠、包香、包广哲3位老人,并为每位老人送去爱心款200元钱。

    三垟村:翁罗珠

    下午2点35分,记者在桂山乡三垟村看望慰问了现年93岁的翁罗珠老人。

    翁罗珠是三垟村人,去年老伴刚过世,她因年龄大,听力不太好,行动也不太方便,生活比较困难。

     

    三垟村:包香

      下午2点42分,记者在桂山乡三垟村看望慰问了包香老人。

     包香今年94岁了,桂山乡三垟村人。老人因年龄大,行动不太方便,还患有哮喘,稍一动,就咳嗽不止,生活很困难。

 

      三垟村:包广哲

      下午2点55分,记者在桂山乡三垟村看望慰问了现年65岁的包广哲。

    包广哲,桂山乡三垟村人。他介绍,几年前,腿突然疼痛不已,之后,行动越来越不便,如今已丧失劳动能力,生活很困难。

          此次活动的爱心款由陈建海提供,在此特别感谢!

N 编辑:张嘉丽责任编辑:张嘉丽
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接