2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

景文高速六标段按下复工复产快捷键

发布时间:2021年02月22日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 唐瑞欣)春暖花开,万物复苏,复工复产的脚步也渐行渐近。省交通集团下属浙江交工景文高速六标段项目部坚定信心、精准施策,迅速按下复工复产快捷键,为项目生产注入源源不断的活力。

  为保证复工复产安全进行,2月20日晚,该项目部召开节后复工复产安全生产交底会议。会议指出,“节后综合症”是很危险的隐患,此时最容易发生安全事故,全体管理与施工人员必须做到“人到场,心到岗”,杜绝自由散漫的工作态度;要加强现场安全隐患排查,特别是高处作业、临边防护、临时用电等方面,做到防患于未然;同时根据《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》的要求,紧抓防疫不放松,做到防疫复工两手抓,两手硬。

  作为景文高速六标段最长的隧道,牛驮垄隧道率先实现复工。项目部积极做好返岗人员体温登记、绿码查询等防疫工作,实施全范围“无死角”消毒。在保证安全的前提下,项目部组织相关管理人员和现场施工员对隧道内的机械设备、用电安全,台车临边防护等进行细致检查,为复工复产提供安全保障。

  牛驮垄隧道计划于今年6月底贯通,它的贯通将有效保证中林大桥、樟坑大桥的梁板顺利架设。目前左洞剩余652m,右洞剩余647m未完成。时间紧,任务重,为此,该项目部超前谋划,不断优化施工组织方案,抢工期、保节点,保障隧道施工顺利推进。

  复工复产是当前统筹做好疫情防控工作和项目顺利推进的重要任务,景文高速六标段项目部将多措并举,群策群力,发挥全员的积极性、主动性、创造性,坚决打好复工复产这场硬战,确保顺利完成项目节点,为圆满完成年度目标夯实基础。

N 编辑:王乐责任编辑:刘超超
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接