2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  大峃镇  -> 正文大峃镇

大峃:以“四边三化”大整治营造“新年新气象”

发布时间:2021年02月22日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 李冀炜 刘泽龙)春节过后的第一个星期,大峃镇在全镇49个村范围内开展“四边三化”大整治专项行动,进一步提升辖区综合环境,改善市民居住条件。

  新春伊始,该镇以“等不起”“闲不住”的劲头全面加强环境整治力度,建立“四边三化”综合整治长效巡查机制,在辖区范围开展常态化巡查,并定期组织排查整治工作。各村(社)迅速响应,召集发动“两委”干部、党员、鹤城大姐、楼栋长等队伍力量,全面深入地整治公路边、河边、山边的“乱搭乱建、乱堆乱放、乱种乱养、乱挂乱晒”等环境卫生乱象,不断提升村庄环境面貌,营造“新年新气象”的良好氛围。

  为确保环境卫生大整治活动取得扎实成效,下步该镇将继续深化“四边三化”综合整治行动,加强日常巡查,进一步抓实、抓细长效机制,落实乱点责任人,确保不放过每一处“脏乱差”点,做到早发现早处理,切实将整改落到实处,确保辖区综合环境和市民居住条件有明显改善。

N 编辑:刘超超责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接