2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委书记刘中华主持召开主体引育突破年工作情况汇报会

发布时间:2021年02月23日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 夏季 赵鹏鹏)2月23日上午,县委书记刘中华主持召开主体引育突破年工作情况汇报会,副县长刘云、毛伟新、张海飞等参加会议。

  会议听取了县经信局、县农业农村局、县投资促进服务中心、县生态产业园服务中心、文成县农业经济开发区汇报主体引育工作情况及下阶段工作计划;与会人员就有关情况进行交流发言。

  刘中华强调,各有关部门要迅速形成项目招引火热氛围,以责任担当为坚强保障,实现工作的突破、机制的突破、思想的突破、能力的突破,全力以赴攻坚主体引育突破年的起头难关。要围绕现有具体项目组建小专班,盯住目标企业,精准实施专班点对点精准招商、上门招商,结合文成实际,紧盯投资意向项目不放松,把握企业投资意向,主动对接,提高招商引资实效。要着力政府牵头、部门联动,凝聚招商合力,完善政策、解放思想,在不突破大的原则框架下,努力从工作机制上创新,大力推行专人对接、全程帮办等便利化措施,切实为企业发展和项目建设提供绿色通道,提高服务质量,让项目尽快通过,尽快实施。要全程跟踪服务,对重大项目优先审批立项,优先安排建设用地,为重大项目投资者提供教育、交通、健康等方面的优先服务,加强园区的规划、建设和管理,让园区的承载力充分满足重大项目的建设需要,促进产城融合发展。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接