2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

县委副书记、代县长罗招政参加县政协工商联组、经济组讨论

发布时间:2021年03月02日 来源:文成新闻网

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 魏为强)3月2日下午,县委副书记、代县长罗招政参加县政协工商联组、经济组讨论会,与政协委员一起讨论县政协常委会工作报告,共商文成经济社会发展大计。

  讨论中,委员们踊跃发言,就旅游发展、产业集聚、城市管理建设等问题建言献策。罗招政用心倾听委员们的发言,对于政协委员所提的意见和建议都一一作了记录。

  罗招政指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是我们实施“十四五”规划、开启全面建设现代化新征程的起跑之年,做好今年的政府工作,责任重大,意义深远。各委员要发挥自身优势,围绕中心大局,多提宝贵意见,积极参政议政,助力推动全县经济社会发展。

  罗招政要求,要抢抓发展机遇,鼓足信心抓经济,抢抓前所未有的历史新机遇,乘势而上,用足用好用活各项支持政策,努力把企业做大做强,助推全县民营经济发展再上新台阶。要强化政企联动,全力以赴促发展,政府部门要深入开展“三服务”活动,切实帮助企业解决实际困难。各企业家要充分发挥自身的人脉优势,通过“以商招商”“以企招商”的方式,推动贸易回归、总部回归、项目回归、人才回归,助推文成经济绿色高质量发展。要积极建言资政,凝心聚力谋思路,围绕文成经济发展中的热点、难点问题,在深入调研上下功夫,为文成实体经济振兴提出新思路。要发挥自身联系广泛的优势,准确传递县委县政府的决策部署,为文成赶超跨越发展形成工作合力。

  县领导毛伟新、李标参加讨论会。

N 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接