2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  乡镇  ->  黄坦镇  -> 正文黄坦镇

黄坦:“学党史 争先锋” 自愿献血党员先行

发布时间:2021年03月26日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(通讯员 夏晨曦)为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,教育引导全镇党员继承和发扬党的优良传统,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,黄坦镇于3月22日上午组织开展“学党史 争先锋”党员无偿献血活动。

  活动现场,该镇机关干部、村级党员们热情高涨,积极配合医务人员填表、检查、采血、领证,献血过程虽然繁忙,但是秩序井然。大家撸起袖子、伸出胳膊,用实际行动践行了奉献的志愿精神。献血人群中既有第一次献血的新成员,也有连续多年坚持献血的老同志,都在为无偿献血公益事业贡献着铁军力量。

  本次自愿献血活动,深入践行了黄坦镇“我为群众办实事”党史学习教育要求,充分发挥了党员的示范带头作用,在体现良好精神风貌的同时,让党员们为为自愿献血的参与者、示范者和传播者,为社会传递一份爱心。

N 编辑:刘超超责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接