2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  政务要闻  -> 正文政务要闻

我县收听收看牢记重要嘱托 建设“重要窗口”专题交流会

发布时间:2021年04月06日 来源:文成新闻网 查看评论

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 季向贤)4月2日下午,省委召开牢记重要嘱托建设"重要窗口"专题交流会。会议以视频会议形式召开,县领导刘中华、罗招政、郑建华、刘金红、虞立清等在文成分会场参加会议。

  会议指出,一年来我省围绕"重要窗口"新目标新定位,先后作出一系列重大决策部署,构建了“重要窗口”建设的“四梁八柱”。全省各地各部门紧扣“忠实践行‘八八战略’、奋力打造‘重要窗口’”主题主线,系统谋划、主动作为,取得了重要成果。

  会议强调,“牢记重要嘱托,建设‘重要窗口’”要体现在具体工作举措中,落实到具体行动中,展现在具体成果中。要完善“八八战略”年度评估机制,努力打造出更多具有本地特色、浙江辨识度、全国影响力的标志性成果。要扎实推进高质量发展建设共同富裕示范区,谋细谋深谋实共同富裕示范区建设。要按时间节点完成数字化改革阶段性任务,克服畏难情绪,加快构建“152”工作体系,推动数字化改革尽快取得突破性进展。要科学制定并启动实施碳达峰、碳中和计划,早谋划、早部署、早落实,分析综合明确目标、放大细节制定举措、创新建立激励机制,倒逼绿色低碳转型。

  会议强调,“牢记重要嘱托,建设‘重要窗口’”要健全完善党建统领、整体智治、唯实惟先的机制,切实加强党的全面领导和全面加强党的领导,抓好党史学习教育、市县乡领导班子换届、七张问题清单整改,以更加扎实有效的党建举措推动各项工作不断取得新成效,以优异的成绩庆祝建党100周年。

N 编辑:王乐责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接